Almoço Gourmet no Laghetto Stilo Barra reúne imprensa em momento especial

   Almoço Gourmet no Laghetto Stilo Barra reúne imprensa em momento especial


Sidinei Rodrigues o Chef Tiago Campos e o gerente geral do Laghetto Stilo, André Oliveira


O gerente geral do hotel Laghetto Stilo Barra, André Oliveira, foi o anfitrião de um encontro memorável com a imprensa, reunindo 30 jornalistas para um refinado almoço Gourmet. O evento teve como objetivo estreitar laços com a mídia e apresentar a excelência dos serviços do hotel, que se destaca entre os empreendimentos da rede Laghetto no Rio de Janeiro.


Marisa Araújo, Amaro Leandro e Sylvia de Castro

O cardápio do almoço foi cuidadosamente elaborado pelo talentoso Chef Tiago Campos, que surpreendeu os convidados com pratos sofisticados, sabores bem equilibrados e apresentação impecável. A experiência gastronômica foi pensada para valorizar ingredientes frescos e técnicas contemporâneas, realçando a proposta de alta gastronomia do Laghetto Stilo Barra.


Ana Soares e sua linda filha

Toda a execução e supervisão do evento contou com a presença do gerente de Alimentos e Bebidas da rede Laghetto, Sidinei Rodrigues, que acompanhou de perto cada detalhe, garantindo a excelência do atendimento e da harmonização dos pratos. A atuação conjunta da equipe demonstrou o padrão de qualidade que a rede Laghetto busca em todas as suas unidades.


Liberado Júnior e Marcos Maynart

O encontro foi marcado por momentos de descontração, networking e muita troca de experiências entre os profissionais da comunicação e os representantes da hotelaria. Com esse tipo de ação, o Laghetto Stilo Barra reforça sua posição como referência em hospitalidade, serviço de excelência e valorização de boas relações com o trade de turismo e imprensa.


Alex Varela, Franklin Toscano e Chico Vartulli
Graça Paes, Maurício Aires, Thalita Andrade e Rogério Alves
Débora Barros, Marcos Maynart, André Oliveira e Paulinho Santos
Igor Hetal, Rogério Fidalgo e Rodrigo Santos
Bruno e Ulisses Salgado
Romário Ferreira e Domenica Lima
Rodrigo Souza e Marlucia Ribeiro
Laghetto prato
Thiago Sodré

Lívia Rosa Santana

Livia Rosa Santana, tem formação em Turismo e Hotelaria, Culinária,Confeitaria, Teatro ( Atriz, Roteirista e Produtora), Jornalismo pela Faculdade Esamc, Locução de Rádio e Coach. . Trabalhou como Produtora e Coordenadora na cidade de Uberlândia (MG), representando o Iacan-Instituto de Artes e Cultura Alvaro Neto,. A empresa contém trabalhos reconhecidos em todo território nacional. Atualmente atua no jornalismo como CEO dos 35 portais e 6 revistas que é editora-chefe, como assessora de imprensa de famosos e empresários. Já trabalhou como assessora de imprensa de uma agência de modelos, e como a editora-chefe e assessora de imprensa da Revista CBTUR VIP, trabalhou na parte comercial do Jornal do Estado do Rio e Niterói News. CEO da empresa Topssimo Assessoria Escreve para vários veículos de comunicação.

Postagem Anterior Próxima Postagem